ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!

ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。

→ログインへ

なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた
面白い
ナイス
ガッツ(がんばれ!)
かわいい

気持玉数 : 36

なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー)
面白い
ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス
かわいい

この記事へのコメント

2012年03月10日 20:56
こんばんは。
これはまだ食べた事がなく、機会を狙っているのです。
いいなぁ~っ!
まったくっ!
kamogawa
2012年03月11日 09:59
三角市場でカニの足を箱一杯買って、八千円しなかった記憶あります。我が家で食い切れず近所におすそ分けしました。
るびー
2012年03月14日 09:02
八角???初めて聞く魚です。不思議にほっそりとした形ですね。きっと上品な白身の味わいなんでしょうね。美味しそうだな~!!
2012年03月14日 22:43
baisaさん
フッフッフッフ
一度は試しておくんなさい!
2012年03月14日 22:45
kamogawaさん
安いですね。
いろいろ買ってきました。
2012年03月14日 22:47
るびーさん
本州ではお目にかかれない魚ではないでしょうか。
見た目はグロテスクですがなかなかですよ。
2012年03月15日 20:42
私も「八角」なるものは初めて聞く魚です。
最初にお刺身で食し、後、骨を焼いて戴くのですか?
骨は意外に柔らかいのですね。

叔母上様のご冥福をお祈りします。
2012年03月16日 22:56
きょんばさん
そうでしょうね。
刺身と焼き物は別物です。
焼き物は一夜干ししたものです。ほくほくしておいしいですよ。

ありがとうございます。
きっと安らかに彼岸への旅を続けていることでしょうう。

この記事へのトラックバック